Politique de Protection de vos données personnelles.

Responsable de traitement

Dans le cadre de vos activités sur le site internet Divacy.com, des données à caractère personnel pourraient faire l’objet d’un traitement Divacy.
Pour l’ensemble de ces traitements, Divacy SAS est l’entité qui détermine les moyens et les finalités et agit ainsi en qualité de responsable de traitement au sens de la réglementation applicable en matière de données personnelles et notamment du Règlement Général sur la protection des données n° 2016/679 du 27 Avril 2016.

Quelles données collectons-nous auprès de vous ?

Nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données que vous fournissez en remplissant des formulaires de contact, en chargeant en ligne des contenus, en souscrivant à nos newsletters, en vous inscrivant à nos évènements internes et externes ou en nous adressant des correspondances.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.
Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site.
Les données qui peuvent être récoltées sont :
→ adresse de courrier électronique
→ toute demande particulière que vous pourriez nous adresser (principalement pour des besoins professionnels)

Pour quelle finalité ? 

Nous utilisons exclusivement vos données pour nous permettre de :
→ mener d'éventuelles activités marketing et communication en vue de vous inciter à utiliser nos services (durée de conservation de la donnée : 3 ans)
→ gérer nos relations commerciales : opportunités, commerciales, offres commerciales, achats, contrats, commandes, factures, etc. (durée de conservation de la donnée : 3 ans)
→ gérer nos enquêtes de satisfaction (durée de conservation de la donnée : 3 ans)
→ vous proposer des services de type ingénierie, conseil technologique, support informatique (durée de conservation de la donnée : 3 ans)
→ vous inscrire à tout type d’évènements (ex: conférences, salons, soirées, etc.) (durée de conservation de la donnée : 3 ans)

Partageons-nous vos données ? 

Sous réserve de ce qui est indiqué dans notre politique de protection des données personnelles ou à moins que nous n’ayons préalablement obtenu votre consentement, nous n'envisageons pas de communiquer (que ce soit à titre gracieux ou non) vos données personnelles à des partenaires tiers.
La seule exception à cette règle concernera éventuellement notre fournisseur en charge de l’envoi postal des invitations pour nos évènements VIP et uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches associées à cette activité là.
Veuillez noter que nous exigeons de manière stricte de nos prestataires de services qu’ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons d’effectuer ou de nous fournir. Nous demandons également à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

Où sont stockées vos données ? 

Vos données personnelles sont stockées dans notre base de données hébergée en France.

Vos données personnelles sont-elles conservées en sécurité ? 

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ? 

Vous avez toujours la possibilité de nous contacter pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession :
→ Par courrier postal : 40 rue Parmentier 94130 Nogent-sur-Marne
→ Par courrier électronique : contact@divacy.com
Si vous identifiez une erreur parmi ces données ou si vous les jugez incomplètes ou ambigües, vous pouvez également nous demander de les corriger, de les compléter ou de les clarifier.Vous pouvez également vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale ou communiquées à des tiers à cette fin ou demander la limitation du traitement de vos données.
Enfin, vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons.
Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose).
Vous pouvez adresser à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) toute réclamation sur la manière dont Divacy traite vos données personnelles :
→ Par courrier postal : CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.
→ En ligne : CNIL.